SKEMA PERUBAHAN JADWAL PENGEMBALIAN BUKU PAKET DAN BUKU HIBAH PERPUSTAKAAN SMAN 6

Assalamualaikum wr wb
Salam sehat,

Diinformasikan kepada seluruh peserta didik SMAN 6 Bekasi kelas XII, sehubungan telah berakhirnya KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR, maka peserta didik kelas XII dapat mengembalikan BUKU PAKET PELAJARAN dan menghibahkan 1 eksemplar buku untuk perpustakaan (Buku NON FIKSI bagi kelas MIPA, buku FIKSI bagi kelas Ips. Buku Paket dan Buku Hibah diserahkan di waktu yg bersamaan sesusai jadwal)

Adapun perubahan jadwal pengembalian BUKU PAKET PERPUSTAKAAN dan pengisian data buku hibah dicantumkan di link dibawah ini :

1. Jadwal pengembalian buku paket

2. Pengisian data buku hibah

Apabila ada hal yang akan ditanyakan mengenai hal tersebut di atas dapat menghubungi Pustakawan SMAN 6 Bekasi :
(Fitra Kurnia Sari. S. Hum)

Tata Tertib Pengembalian Buku :
- Siswa yang  datang kesekolah menggunakan sepatu, kaos kaki, seragam dan atribut lengkap.

Salam sehat,
Pustakawan SMAN 6 Bekasi